ABS пластик для печати на 3D Принтере

Пластиковая 1.75 мм нить для печати на 3Д Принтере:
 -   Для экструзии мы используем качественный 100% АБС пластик без добавления вторичного сырья;
 -   Цвет Чёрный. В ближайшее время станут доступны и другие цвета (белый, желтый, красный и т.д.);
 -   Нить предоставляется в форме "выгодны...

Жвачка, напечатанная на 3D-Принтере? Легко!

  20 Февраль 2015
Оцените материал
(0 голосов)

Печать продуктов питания – это тот сегмент 3D-Печати, который не перестаёт удивлять снова и снова. На этот раз ассортимент расширился за счет жвачки, которой и осуществляется печать.

3D-Принтер печатает жвачкой

Встречайте «GumJet» - 3D-Принтер, способный создавать 3D-Модели жвачкой. Двое студентов из Лондона, Чиа-Линг Лин и Мария Нельсон, создали свой собственный принтер для печати съедобным «материалом». Секрет свой конструкции студенты пока не раскрывают, поскольку изобретение в данный момент находится на стадии получения патента. Тем не менее, уже сейчас можно попробовать подлинные образцы жвачки, которые ко всему прочему выглядят крайне аппетитно. Свой проект изобретатели назвали GumLab.

GumJet GumLab 3D print
По схожим причинам GumLab не раскрывают подробностей касательно своего уникального «жвачного филамента», который используется при создании пластинок жвачки. Однако, посмотрев видео ниже, Вы можете понять основной принцип печати, применяемый лондонскими студентами: 3D-Принтер печатает слой за слоем, нанося в качестве используемого материала ароматизированный «жвачный филамент». Используя подобный подход, можно создавать жвачку разнообразнейшей формы, цвета и вкуса даже не выходя из дома!

GumJet -

Видео

3D-Принтер, печатающий жвачкой ©GumLab

Оставить комментарий

149 комментарии

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка