ABS пластик для печати на 3D Принтере

Пластиковая 1.75 мм нить для печати на 3Д Принтере:
 -   Для экструзии мы используем качественный 100% АБС пластик без добавления вторичного сырья;
 -   Цвет Чёрный. В ближайшее время станут доступны и другие цвета (белый, желтый, красный и т.д.);
 -   Нить предоставляется в форме "выгодны...

Проектор виртуальной реальности Immersis

  25 Февраль 2015
Оцените материал
(0 голосов)

Виртуальная реальность продолжает будоражить умы по всему миру. Однако процесс распространения технологий виртуальной реальности все еще мало продвинут и во многом это связано с тем, что окружающим невозможно продемонстрировать эффект от погружения в виртуальный мир.

intérieur

Как это работает?

Во-первых, пользователи Immersis создают 3D модель комнаты, которая превращается в некий виртуальный детский манеж. У проектора есть настройка по умолчанию фиксированной точки представления, которое делает его инновационным проектором, потому что это может приспособиться к любой комнате, формируют и представляют ясное и последовательное видение, даже если это спроектировано на 3 стены с 2 прямыми углами. Есть также выбор использовать устройство слежения, чтобы иметь спроектированную цифровую действительность. Так же проектор взаимодействует с физическими движениями пользователя, который делает его немного больше, как очки виртуальной реальности, которые мы привыкли видеть.

Анаморфное проектирование берет любое панорамное содержание (видеоигры, панорамные фото форматы как Фотосфера Google) и искажает ее перспективу относительно положения проектора и 3D пиксельной карты или модели комнаты. Для этого открываются новые площадки сторонним приложениям для совместного моделирования или просмотра всех 3D объектов.
Вообразите, могла ли бы Ваша видео игра расшириться вне Вашего телевизионного экрана, заполняя всё Ваше полевое видение.

imagine-if-your-video-game

Нассоур говорил о ключевой технологии, которая отделяет Immersis от другой технологии 3D погружения в виртуальную реальность:

“Этот 3D анаморфоз не ничто тривиальное. На рынке нет никакого эквивалента созданного от Immersis. Основная фишка находится в нашем программном обеспечении, так как мы берем 3D модель комнаты как основание, чтобы исказить изображение и нанести на карту на форму комнаты, основанной на положении проектора, и мы имеем патенты на это. Самые близкие подходы это научно-исследовательские работы Microsoft RoomAlive и IllumiRoom, но до сих пор, это концептуальные проекты только.
Поклонники данного проектора, которые внесли 150$ или больше, получат первыми комплект разработчика с полным доступом к Центру Разработчика. 1000$ или больше получат их у Immersis, цена розничного комплекта которая составляет 2500$.

Видео

Оставить комментарий

3 комментарии

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка