ABS пластик для печати на 3D Принтере

Пластиковая 1.75 мм нить для печати на 3Д Принтере:
 -   Для экструзии мы используем качественный 100% АБС пластик без добавления вторичного сырья;
 -   Цвет Чёрный. В ближайшее время станут доступны и другие цвета (белый, желтый, красный и т.д.);
 -   Нить предоставляется в форме "выгодны...
Сообщество владельцев 3D-принтеров — описание 3D-принтеров, отзывы о 3D-принтерах, характеристики, фотографии и описания

Бендер, полное имя Бендер Сгибальщик Родригес (англ.Bender Bending Rodriguez — дословно «Сгибальщик Сгибающий Родригес») модель — Сгибающий модуль 22 серийный номер 2716057 — герой мультсериала Футурама, робот-сгибальщик.

Бендер из Футурамы

Очередная история, согревающая наши сердца в Рождество, будет о собаке Дерби, которая родилась без передних конечностей, но благодаря 3D Systems сейчас может бегать быстрее человека!

3D-Модель протеза для собаки

Компания 3D TEK старается сфокусироваться на помощи людям с использованием современных технологий. Историю, с которой 3D TEK вышла в мир, вполне можно считать согревающей сердца Рождественской историей в области 3D-Печати.Ученик с 3D-Моделью

На сегодняшний день все больше и больше компаний экспериментируют с технологией, которая позволяет создавать композитный материал из дерева и PLA-Пластика (биоразлагаемый пластик, производится из сахарного тростника и кукурузы). Несмотря на то, что дерево, используемое в производстве такого композита, не является полностью натуральным, оно выглядит и пахнет как настоящее. В данный момент компания Jelwek из Польши запускает производство наручных часов из дерева, созданных с использованием 3D-Принтера.

Деревянные часы Jelwek 

Belatchew Arkitekter совместно с Belatchew Labs разрабатывает амбициозный проект под названием «SwimCity» – Плавающий Город. Как макет своей идеи компания нарисовала 3D-Изображение с очень любопытной картиной.

24 ноября впервые в истории человечества было произведено 3D-Изделие в условиях Космоса. Астронавты на борту Международной Космической Станции (МКС) методом 3D-Печати смогли сделать запасную часть к 3D-Принтеру: лицевую панель для корпуса экструдера с надписью «Made in Space/NASA».

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка