ABS пластик для печати на 3D Принтере

Пластиковая 1.75 мм нить для печати на 3Д Принтере:
 -   Для экструзии мы используем качественный 100% АБС пластик без добавления вторичного сырья;
 -   Цвет Чёрный. В ближайшее время станут доступны и другие цвета (белый, желтый, красный и т.д.);
 -   Нить предоставляется в форме "выгодны...

Испытание нити PLA от Proto-Pasta высокой температуры

Один из самых значительных недостатков PLA против нитей ABS - то, что тепловое сопротивление нити PLA значительно ниже и если Вы хотите напечатать 3д модель температурами 50-60 градусов, тогда PLA неподходящий пластик для этих целей.

proto-pasta-high-temperature-pla

Хорошие новости - то, что есть альтернативы ABS, которые легко используются в качестве стандартного PLA пластика, но с более высокой температурой сопротивления по сравнению со стандартной нитью PLA. Такая альтернатива - это нить PLA Proto-Pasta Высокой температуры, которую мы собираемся испытать и узнать как она себя ведёт с точки зрения непринужденности использования и температурного сопротивления по сравнению со стандартной нитью PLA. Состав этого PLA пластика, состоящий из заполненного минерала, изменил с образующим ядро агентом, чтобы помочь кристаллизации. Кристаллизация - то, что дает этому материалу добавленное тепловое сопротивление. Чтобы увеличить кристаллизацию, части должны быть впитаны в горячей воде или духовке после печати в 60C-80C в течение приблизительно 5 минут. Согласно изготовителю нити PLA Высокой температуры должен предложить тепловое отклонение до 88°C, по сравнению с 50-60 градусов для стандартного PLA. Нет никакой потребности в подогреве основания и рекомендуемые температуры печати колеблются между 190 и 230 градусами Цельсия.

proto-pasta-high

Нить PLA Высокой температуры с белым в цвете с сероватым появлением, и мы сделали некоторые испытательные печати для целой рекомендуемой температуры как диапазон печати на MakerBot Replicator 2 со стандартным 0.4-миллиметровым соплом. Полученное качество было хорошо для всех печатей 200 градусов Цельсия и только в 190 градусах, у нас были некоторые проблемы с вытесняемой нитью, таким образом, испытательная печать не выглядела хорошей. На всякий случай мы повторили печать многократно, и результатом было в значительной степени то же самое – непригодная печать, таким образом, очевидно температура 200 или выше самая оптимальная. Мы использовали чашку горячей воды для процесса кристаллизации, и после этого даже в 80 градусах часть принтера осталась надёжной и не смягчалась. Таким образом, если Вам нужна нить PLA с более высоким температурным сопротивлением, нить PLA Высокой температуры станет хорошим выбором. Хотя из за высокой стоимости данного пластика в настоящее время отсутствует на складе в изготовителе.

Оставить комментарий

199 комментарии

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка