Слабые лодыжки? Попробуйте 3D Печатные лодыжки брекеты!

  11 Январь 2015
Оцените материал
(0 голосов)

Многие из ваших друзей хотят немного больше играть в наступающем году. И если вы хотите играть, но вы не очень заинтересованы в монотонной игре, то командные виды спорта, кажется для вас идеальное решение, не так ли?

12

Футбол, теннис и волейбол были популярны на века, потому что дают людям возможность двигаться доставляя удовольствие от игры для большинства из нас. Однако как Вы собираетесь принять участие в командных видах спорта, когда имеете слабые лодыжки? Голландския нашла умное решение: 3D печать сделанных на заказ лодыжек брекетов.

Если у вас слабые лодыжки, то, очевидно, есть больше шансов их растянуть. Чтобы симулировать эти лодыжки, вы могли бы поставить регулярные скобки или ленты вокруг лодыжки, но эти материалы не обеспечивают ваши лодыжки с достаточным пространством. 3D печать альтернатива специально и, следовательно, работает так же, как ремень безопасности. После того, как вашем лодыжкам угрожает растяжение, будет достаточное количество давления на фигурные скобки, в то время как ваши лодыжки остаются свободными и двигаються в любом желаемом направлении.


Для того чтобы создать адаптированные лодыжки брекеты, компания использует 3D сканер. Этот сканер делает 3D фото ваших лодыжек, после чего принтер печатает лодыжки брекеты. Эти скобки лодыжки брекеты используют, нося любой вид спортивной обуви, за исключением некоторых ботинков для баскетбола и слабой поворачивающей обуви.

EXO-L от Delft изобрел этот спортивный продукт. Идеей этой компании является Marcel Fleuren, который начал его три года назад в рамках своего дипломного проекта, когда он учился в TU Delft, в техническом университете. С тех пор он продал 400 лодыжек брекетов, и продукт был официально признан в качестве медицинского инструмента голландских властей. Это означает, ортопед мог написать своим пациентам направление, чтобы получить 3D печатную продукцию, а голландское правительство даже оплачивает расходы. Голландия предлагает свою продукцию по 199 евро. В общем, это еще один пример того, что 3D-печать , помогает медицинскому миру.

Оставить комментарий

3 комментарии

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка