Люди с ослабленным или полностью утраченным зрением в повседневной жизни сталкиваются с ограничениями, налагаемыми на них их физическим состоянием. Например, в музеях подобные физические ограничения полностью лишают слабовидящих людей возможности ознакомиться с произведениями искусства, а правила запрещают тактильные прикосновения к ним.

3D-Картина в Мадридском музее

Кокон, способный облегчить процесс входа в состояние медитации, напечатан на 3D-Принтере французской компанией Meïsō. Свою разработку компания представит на парижской выставке уже в следующем месяце – в марте 2015 года.

Камера сенсорной депривации

Быть солдатом – это всегда иметь дело с огромным риском. В бою, любое неверное движение либо просто неудачное стечение обстоятельств, может привести Вас к серьёзным травмам. Командование армии США настойчиво занимается исследованиями в области здравоохранения, находя все новые способы сохранить своим солдатам боеспособность. В этом командованию поможет технология 3D-Печати – общение с военными врачами и хирургами из Университета Невады, Лас Вегас, привело к развитию идеи использования компьютерной томографии для создания полноценной «виртуальной копии» бойца перед его (или её) отправкой в опасные, горячие точки планеты. 

3D-Сканирование человека

Для проведения открытой операции на сердце 4х-летнего ребенка, пораженном тотальным аномальным дренажем легочных вен, доктором Редмондом Берком из Майами был успешно использован 3D-Принтер.

3D-Сердце/3D-Heart

Многие из ваших друзей хотят немного больше играть в наступающем году. И если вы хотите играть, но вы не очень заинтересованы в монотонной игре, то командные виды спорта, кажется для вас идеальное решение, не так ли?

12

Контакты

Для того, чтобы оставить заявку или осуществить предварительный заказ, достаточно написать на почту info@3ddroid.ru с пометкой

"АБС пластик", либо позвонить по указанным ниже телефонам:

 

+7 (920) 293-33-86

+7 (902) 688-69-21

Слайдер

Подписка